Ссылки для упрощенного доступа

ФСБ сообщила о задержании возможного организатора теракта в петербуржском метро


Один из подозреваемых в причастности ко взрыву в петербуржском метро, Азамжон Махмудов на судебном слушании. Санкт-Петербург, 7 апреля 2017 года

Один из предполагаемых организаторов теракта в метро Санкт-Петербурга задержан в Одинцовском районе Московской области, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ.

"ФСБ в рамках возбужденного СК России уголовного дела по факту террористического акта 3 апреля в метрополитене города Санкт-Петербурга в Одинцовском районе Московской области задержан один из организаторов расследуемого преступления, выходец из Центрально-азиатского региона Азимов Аброр Ахралович, 1990 года рождения", говорится в сообщении ЦОС.

В тексте отмечается, что задержанный осуществил подготовку террориста-смертника А.Джалилова. В настоящее время А.Азимов доставлен для производства следственных действий в Следственный комитет Российской Федерации.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG