Ссылки для упрощенного доступа

Феофилактова и Рудковская тоже приехали на показ Айшат Кадыровой


Яна Рудковская и Евгения Феофилактова в гостях у Кадыровых

На показ, организованный модным домом "Firdaws", который принадлежит дочери главы Чечни Рамзана Кадырова Айшан, в Грозный съехались постоянные участники светской хроники - звезды "Дома-2" Евгения Феофилактова и Ольга Бузова, продюсер Димы Билана Яна Рудковская, журналистка Светлана Бондарчук и другие.

Напомним, ранее Феофилактова, приезжавшая в Чечню в январе, похвасталась золотой флешкой, инкрустированной бриллиантами, которую ей подарила Айшат Кадырова. А Ольга Бузова после первого визита в Грозный получила элитный автомобиль за 10 млн рублей.

Подробно о том, как, на ком и на какие деньги пиарится Кадыров, "Кавказ.Реалии" писал накануне.

Добавим, что в 2011 году оскароносная актриса Хиллари Суонк, которая присутствовала на праздновании дня рождения Рамзана Кадырова, перечислила полученный за визит гонорар на благотворительность. Звезда заявила, что не знала о нарушении прав человека в Чечне, когда соглашалась на поездку в Грозный. Она даже выпустила заявление, в котором выразила "глубокое сожаление" по поводу "поездки, которая бросила тень на ее правозащитную деятельность",

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG