Ссылки для упрощенного доступа

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сделал замечание начальнику ОМВД России по Назрановскому району и участковым за то, что правоохранительным органам республики до сих пор не удалось вернуть Полонкоеву Т.Р., похищенную Евлоевым В.И. с целью вступления в брак.

Как информирует 11 апреля пресс-служба Евкурова, 8 апреля из домовладения № 13, расположенного по улице Балкарская, Евлоев совместно с неустановленными лицами в составе группы из 8 человек, проникнув в чужое домовладение, похитил Полонкоеву. В результате похищения причинили значительные телесные повреждения матери и брату девушки.

Отмечается, что ранее та же девушка дважды (октябрь 2016 г., март 2017 г.) похищалась Евлоевым.

Глава Ингушетии высказал негодование по поводу необдуманных поступков молодого человека, действия которого привели к столкновению двух тейпов.

Он обратился к врио министра внутренних дел по РИ Юрию Муравьеву провести внутреннее расследование в МВД по РИ относительно действий сотрудников правоохранительных органов, которые не смогли задержать в течение двух суток похищавшего и его сообщников.

"Мы должны искоренить подобные действия, которые противоречат нормам Ислама, нашим традициям и адатам",- подытожил Глава Ингушетии, говоря об обычае умыкания невест.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG