Ссылки для упрощенного доступа

Сегодня дагестанские дальнобойщики присоединись к всероссийской акции протеста против системы взимания платы с большегрузных автомобилей "Платон". По словам руководителя профсоюза дагестанских дальнобойщиков Рустама Маламагомедова в акции протеста принимают участие 90% дагестанских водителей большегрузных автомобилей.

"В данный момент наш протест выражается в том, что мы просто не вышли на работу, в рейсы. Пусть все поймут, какого это - когда мы не работаем. Пусть все увидят пустые полки в магазинах. На этих условиях нам нет смысла работать, система Платон - это грабеж. Большую часть нашего заработка мы должны отдавать роттенбергам, мы с этим не согласны," - заявил Рустам Маламагомедов корреспонденту "Кавказ.Реалии".

Мы связались с дальнобойщиками из Хасавюрта, Буйнакска, Кизляра, Каякента - все они поддержали протест и не вышли на работу.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG