Ссылки для упрощенного доступа

Согласно докладу "Рейтинг трезвости", который был представлен в Совете Федерации РФ, лучше всех ситуация с потреблением спиртного обстоит в Чеченской республике — 12,8 балла и Ингушетии — 14,51 балла, а также в Дагестане — 15,11, сообщает информационное агентство "РИА-Новости".

Москва находится в списке "середнячков" — 33,39 балла, по сообщению агентства, а больше всего пьют в северных регионах страны — Магаданской области, которая набрала 46,63 балла, Чукотский АО — 45,12 балла и Республике Коми — 44,98 балла.

Вице-спикер Совета Федерации, Галина Карелова предложила "составить карту регионов, которая давала бы представление о размещении спортивных и культурных объектов на территориях городов и поселков". Это позволит понять, куда нужно направить усилия, чтобы создать условия, благоприятные для ведения здорового образа жизни, отметила сенатор.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG