Ссылки для упрощенного доступа

Боец чеченского клуба "Беркут" устроил гонки по Москве

В отношении водителя BMW из видео с гонками по Москве возбудили административное дело. Как установили журналисты, водитель – боец ММА Заурбек Хасиев – 40 раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Из них Хасиев оплатил только 31 штраф.

Видео гонок в сети появилось вечером 23 ноября. На следующий день правоохранители установили марку машины, водителя, место гонки.

В салоне машины с Хасиевым находились другие бойцы ММА, члены «Беркута», - Арби Аргуев, Майрбек Тайсумов и Мансур Эльсаев.

В своем инстаграме позже Хасиев извинился за свое поведение. Гонки он объяснил тем, что отвозил друзей из аэропорта в гостиницу. «Мы очень сильно опаздывали на интервью, а до этого нужно было переодеться и после успеть на турнир», - написал боец.

«В отношении водителя BMW возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.16 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги)», - приводит ТАСС слова и. о. начальника пресс-службы столичного управления МВД Юрия Титова. Он также сообщил, что владельцу автомобиля направлена повестка о необходимости явки в подразделение Госавтоинспекции по делу об административном правонарушении.

«Больше всего мне стыдно перед моим Отцом и Руководством Республики, поверьте на слово, для меня их недовольный взгляд гораздо тяжелее любого наказания», - заключает Хасиев в инстаграме.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG