Ссылки для упрощенного доступа

Адвокат Муса Абдулкадиров четыре часа не мог попасть к своему подзащитному, который находится в Ленинском РОВД Махачкалы. Когда же ему удалось пробиться к клиенту, то он обнаружил, что мужчина избит. Об этом сам защитник сообщил "Кавказ.Реалии".

Касум Арсланалиев был задержан 29 марта в Махачкале. Его подозревают в незаконном хранении оружия и боеприпасов. Якобы при нем были обнаружены патроны. Адвокат настаивает: патроны были подброшены.

"Мой доверитель накануне вышел из дома и пропал. Никто не знал, где он находится. Утром его супруге сообщили, что он задержан и находится в Ленинском РОВД Махачкалы", - рассказал Абдулкадиров.

По его словам, он тут же помчался к Арсланалиеву, однако с 14.00 до 18.00 часов не мог попасть на встречу с доверителем.

"Дежурный не пускал меня, утверждая, что надо дождаться разрешения дознавателя на свидание. Я позвонил в прокуратуру, сообщил о недопуске к подзащитному. Только через четыре часа пустили", - возмущается юрист.

Когда же Муса Абдулкадиров попал к Арсланалиеву, то обнаружил, что он избит: "Весь в синяках и готов подписаться под любым документом, признаться во всем".

На этих словах беседа "Кавказ.Реалии" с адвокатом прервалась, поскольку дознаватель кричал защитнику, чтобы он выключил телефон.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG