Ссылки для упрощенного доступа

Западно-Каспийское территориальное управление Росрыболовства оштрафовало администрацию Каспийска на 300 тысяч рублей. Причиной штрафа стала незаконная хозяйственная деятельность на городском пляже, информирует Росрыболовство.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", ранее общественники и журналисты выступили против инициативы власти засыпать пляж Каспийска.

"Факт неправомерных действий был выявлен Центральным межрайонным отделом рыбоохраны Западно-Каспийского ТУ Росрыболовства 9 марта 2017 года. В частности, было установлено, что берег моря засыпан околом дикого камня вплоть до уреза воды", - говорится в сообщении Росрыболовства за 14 апреля.

Городская администрация свою вину не признает, утверждая, что пляж был засыпан в целях благоустройства и сохранности береговой зоны.

Активисты, выступающие против засыпки и застройки пляжа, продолжают свою работу. На данный момент они добились того, чтобы городские власти провели общественные слушания по обсуждению проекта благоустройства территории пляжа. Они также подавали уведомление о проведении митинга против застройки пляжа, но городская администрация акцию не согласовала.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG