Ссылки для упрощенного доступа

Четверо подозреваемых в нападениях на полицейских и бойцов Росгвардии в Астрахани убиты. Об этом в своем твиттере сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

​Ранее всех подозреваемых объявили в розыск. Их обвинили в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и хищении оружия.

В ночь на 4 апреля в Астрахани неизвестные напали на двух полицейских, когда они оформляли документы на месте ​дорожно-транспортного происшествия. Сотрудники дорожно-патрульной службы были убиты. Нападавшие завладели их оружием и скрылись. Двое из них позже были задержаны.

В ночь на 6 апреля было совершено нападение на трех бойцов Росгвардии, которые патрулировали пост. Военнослужащие получили ранения, один из раненных в тяжелом состоянии. В перестрелке был убит и один из нападавших. Ещё трое участников нападения были убиты в ходе проведенной в городе спецоперации.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин ранее обвинил "группу радикальных исламистов" в причастности к нападению.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG