Ссылки для упрощенного доступа

Главную республиканскую газету "Северная Осетия", отмечающую в этом году столетний юбилей, подписчики сегодня не получили впервые. Никто не может вспомнить, когда такое было в последний раз и было ли вообще.

Газету отказалась печатать типография: накопившийся долг печатного издания превысил шесть с половиной миллионов рублей. В газете поясняют, что долг связан с падением интереса рекламодателей к печатной рекламе

"Руководитель типографии знает о причинах сложившейся задолженности, но все равно принял решение не печатать газету, отдавая себе отчет о возможных негативных последствиях такого необдуманного решения", - рассказывает председатель Комитета по делам печати и массовых коммуникаций Ольга Дзгоева.

Вместе с "Северной Осетией" сегодня не вышла и еще одна республиканская газета "Слово". Ее задолженность перед типографией составляет 700 тысяч рублей.

По неподтвержденной информации принято решение об увольнении директора типографии, являющейся госучреждением.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG