Ссылки для упрощенного доступа

Перестрелка на контрольно-пропускном пункте в Наурском районе Чечни, при которой погибли шесть сотрудников Нацгвардии России и шесть боевиков, стала по меньшей мере третьим боестолкновением между силовиками и предполагаемыми членами вооруженного подполья в республике с начала 2017 года, информирует "Кавказский узел".

Восемь боевиков напали минувшей ночью на контрольно-пропускной пункт подразделения Росгвардии в Чечне. Шесть из них были убиты, двое скрылись, сообщил источник в правоохранительных органах. При нападении погибли шесть бойцов Росгвардии, трое получили ранения.

30 января в Шали было совершено нападение на полицейских после того, как они попытались остановить подозрительных людей. В ходе него погибли два сотрудника полиции, были убиты трое нападавших, двое мирных жителей получили ранения.

11 января в селе Цоци-Юрт Курчалоевского района произошло боестолкновение, в ходе которого были убиты четверо предполагаемых боевиков и два бойца Росгвардии. Одному из предполагаемых боевиков удалось скрыться. Силовики заявили, что они были тесно связаны с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство".

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG