Ссылки для упрощенного доступа

Следственный отдел управления ФСБ по Северной Осетии возбудил дело в отношении уроженца республики, который на данный момент находится в Сирии.

Его обвиняют в прохождении обучения с целью осуществления террористической деятельности, а также участии в незаконном вооруженном формировании, пишет сайт free-view.org.

По данным правоохранителей, подозреваемый принял ислам в 2010 году и, спустя два года, переехал в Египет. В 2015 году он перебрался в Сирию для участия в боевых действиях на стороне экстремистской организации ИГИЛ, пройдя в одном из лагерей подготовку, заявляют правоохранители.

В отношении подозреваемого возбуждено дело по двум статьям УК РФ: прохождении обучения с целью осуществления террористической деятельности, участие в незаконном вооруженном формировании на территории иностранного государства.

Уважаемые посетители форума "Кавказ.Реалии", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG