Ссылки для упрощенного доступа

"Хирург" предлагает Путину изменить российский герб


Залдостанов выступает на митинге в поддержку Рамзана Кадырова

Залдостанов выступает на митинге в поддержку Рамзана Кадырова

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (известный еще как "Хирург") предложил президенту России изменить герб страны, дополнив его "звездой Победы" и колосьями.

Объединение царских и советских символов, по мнению байкера, является символическим переосмыслением "крымского консенсуса". Он считает, что аннексия Крыма вернула россиянам "чувство гордости", а измененный герб должен закрепить преемственность между Российской Федерацией, СССР и Российской империей.

"Ночные волки" уже подготовили макет, эскизы и сопроводительные документы для изменения государственного герба, сообщает телеканал RT.

Залдостанов является одним из лидеров прокремлевского движения "Антимайдан". США и Канада внесли его в санкционный список лиц, "причастных к дестабилизации ситуации на Украине". По данным Фонда борьбы с коррупцией, "Ночные волки" получают многомилионные гранты из федерального бюджета России.

В октябре Залдостанов вступил в конфликт с главой театра "Сатирикон" Константином Райкиным, который жаловался на цензуру и "наезды на искусство". В Кремле поведение байкера объяснили тем, что его "бес попутал".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG