Ссылки для упрощенного доступа

Глава Дагестана Абдулатипов взял под контроль ситуацию с похищенными местными жителями


Участники митинга в Махачкале

Участники митинга в Махачкале

Ситуацию о пропавших в Дагестанае четырех молодых людей взял под контроль глава региона Рамазан Абдулатипов. Об этом сообщила пресс-служба дагестанского руководства.

"Заместитель председателя правительства Дагестана Рамазан Джафаров и уполномоченный по защите прав человека в регионе Уммупазиль Омарова встретились в Махачкале с родственниками пропавших молодых людей. Джафаров разъяснил родственникам, что сведений о местонахождении пропавших пока нет, и что этот вопрос взят под личный контроль главой Дагестана", - приводит слова сотрудника пресс-службы ТАСС.

Как сообщал «Кавказ.Реалии», 5 и 6 октября родственники пропавших в Дагестане 27 сентября четырех молодых ребят устроили акции протеста.

Около 70 человек вышли на центральную площадь с требованием сообщить им, где находятся их пропавшие родственники. Люди уверены, что все четверо пропавших были похищены сотрудниками полиции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG