Ссылки для упрощенного доступа

Чеченский депутат Делимханов в оскорбительной форме обратился к известному спортсмену Емельяненко


Адам Делимханов

Адам Делимханов

Депутат Госдумы РФ и двоюродный брат Рамзана Кадырова Адам Делимханов через свой инстаграм в резкой форме обратился к президенту Союза ММА Федору Емельяненко, который раскритиковал проведение детских боев по смешанным единоборствам в Грозном.

В своем послании Делимханов отметил, что "кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ!".

Также депутат написал, что известны спортсмен в беседе с ним бросил телефон: "Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости". В записи парламентария Делимханова также присутствуют другие оскорбительные фразы.

Напомним, сайт "Кавказ.Реалии" сообщал, что три сына Рамзана Кадырова победили на Grand-Prix Akhmat 2016, боевом турнире им. первого президента Чечни Ахмата Кадырова. О выигранных сыновьями боях по смешанным единоборствам Кадыров сообщал в своем инстаграме.

На следующий день министерство спорта РФ заявило, что проведет проверку боев смешанного стиля с участием детей в Грозном.

XS
SM
MD
LG