Ссылки для упрощенного доступа

Рашид Темрезов рассказал о приоритетах на посту главы Карачаево-Черкесии


Рашид Темрезов

Рашид Темрезов

Избранный сегодня утром, 18 сентября, депутатами регионального парламента глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов назвал приоритеты руководства республики на ближайший срок. «Мы сконцентрируем свои усилия на развитии реального сектора экономики, повышении инвестиционной привлекательности региона, создании новых производств и рабочих мест. Это станет нашей основной целью на ближайшие годы», - цитирует его выступление на церемонии инаугурации ТАСС.

Темрезов подчеркнул, что в социальной сфере руководство КЧР будет стремиться к стопроцентному исполнению всех социальных обязательств, продолжит работу над развитием социальной и инженерной инфраструктуры, прежде всего в сельских населенных пунктах. «Не останутся без внимания культура, наука, спорт, молодежь. В зоне нашего особого внимания по-прежнему будут люди с ограниченными возможностями, дети-сироты, многодетные семьи», - отметил глава региона.

Он уточнил, что при достижении этих целей важная роль будет уделяться институтам гражданского общества, общественными объединениям и активистам республики. Глава Карачаево-Черкесии также поблагодарил президента Владимира Путина за то, что он предложил его кандидатуру на пост главы региона, парламент республики - за поддержку и общую работу, и заявил, что приложит все усилия, чтобы оправдать оказанное ему доверие, чтобы жизнь в КЧР стала комфортной и безопасной.

XS
SM
MD
LG